新玥YOKO

基本上是用来看文的
偶尔会写文
jojo/阳炎/aph/小足球/小排球/全职……
有脑洞就写

普洪 26字母

继续26字母段子
还是小学生文笔


cheat 欺骗

“男人婆,你可不要想我哦!”白发少年站在人群的最高点,对着面前少女说道。

还是和往常一样的笑容,灿烂地仿佛是被阳光渗透了一般,变得闪闪发光。

“哈!?开什么玩笑?我为什么要把时间浪费在想你这个笨蛋这种事上”

面前的少女皱了一下眉,将头撇向了一边。正常到不行的一组动作,却似乎是为了掩盖什么真实的感情。

少年轻轻叹了口气起,不过很快又大笑起来。

“哈哈!是吗,这我就放心了。呢么,再见了,伊丽莎白。”

艳阳高照,少年的身体渐渐变成了幻影,一点一点地消失在少女的眼中。

又一波人群涌了过来,少女奋力地奔跑着,想要从完全相反的人流中开出一条道路。不过她最终还是失败了,汹涌而来的人群似乎是要阻止她到达目的地,把她推向墙的另一边。

褐色发丝间的天竺葵悄无声息地落在了地上。

周围是互相拥抱着,感受团圆而带了喜悦的人们,笑声蔓延到了天际。

没有一人注意到少女惊慌失措的表情,更没有人听到少女歇斯底里地哭喊。


1990年10月3日,柏林墙倒塌,德国统一。

评论

热度(3)