新玥YOKO

基本上是用来看文的
偶尔会写文
jojo/阳炎/aph/小足球/小排球/全职……
有脑洞就写

【普洪短打】you is engaged to him

第一次看你穿着雪白的裙子,现在的你很难让人联想到曾经和我刀剑相向的样子。

我只坐在最后一排,因为说到底我也只不过是个可有可无的角色。你的亲朋好友都在这里为你祝贺,当然不会差我一个。但是无论怎样,今天我依然前行至此,亲自过来看一看你穿上一身白色的花嫁。

“嘿!男人婆新婚快乐!”牧师念完祝词,所有的人都走上前,环拥在你的身边。我小心翼翼地站在最外围,就是你注意不到的角落,轻声地为你送上祝福。

“裙子很漂亮,可别弄脏了。”说完便独自一人转身离去。

站在大门前的我也不知怎么的,突然回头看了你一眼。你笑着,笑得很漂亮,就像是从前你伸出拳头狠狠地把我揍翻在地后那副得意的表情一样,真的很耀眼。

你就继续笑着吧!我再次回过头,一脚踏出了礼堂的大门。

即使现如今你身边的人不是我,本大爷一个人还是会继续保护你的笑容,直到永远。

评论

热度(3)