新玥YOKO

基本上是用来看文的
偶尔会写文
jojo/阳炎/aph/小足球/小排球/全职……
有脑洞就写

喜欢的cp太多一口气说不完

1双花

  起初是因为那两个人的相处模式特别棒,就爱上这对cp了,关于这两人的萌点,也不需要我多说,虫爹原作里就描写地特别带感,什么我与你的繁花血景啦,什么双花怎么够要百花才好啦,这些台词太令人映像深刻。虽然双花中间是虐恋,但是还是会给人有一种风雨过后是彩虹的感觉。


  2普洪

  7年aph中坚持到现在的cp,可以算是aph里的初心了。两人的相处模式虽然是一直互殴的,但是基尔伯特还是很会照顾人,一直都很关心洪姐啊有木有!这对cp可甜可虐,在同人创作方面设定也赞得不用说,我大部分的脑洞都贡献给这对cp了。


3山坂

  小单车里最喜欢的cp,真波虽然是天使属性但是是切开黑,和真纯良的小野田配在一起简直绝妙。虽然两人在原作的互动中只有爬山,但是同人还是有很大的延展性的,想做什么都是没什么问题的啦(笑


 

4兰狩

对!是兰狩,不是狩兰!兰丸大人总攻!【咳,扯远了】关于兰狩,一开始我其实吃的是兰拓,但是后来狩屋小朋友加入到雷门了以后,就被这两个人相处模式给萌到了。因为喜欢你,所以捉弄你来引起你注意,狩屋小朋友这不作死就不会死的行为,完全就是引狼入室啊!简直萌死了!!!好想看狩屋被兰丸扒了吃光光!(什么鬼!)


5桃雪

  童年cp你敢说不服?c妈画的太明显,这根本就是一对官配。最近又重翻了一遍小樱,补魔情节看的我热血沸腾,台词也是明目张胆基得不行,有兴趣的小伙伴可以再去把这个童年看一遍,我推荐看日文版的。


  6TF

  不是掏粪……是冢不二……把我拖进腐之深渊的cp之一,也算是我的启蒙cp。关于一两个人,给人的感觉像是城主和臣子的感觉,互相依靠互相扶持,老夫老妻相处模式,基本上没什么口角,因为手冢一直会顺着不二。这样的两个人太恩爱,不停放闪光弹……


评论(3)

热度(1)